Отопительный сезон стартовал в Сергиево-Посадском районе.

Отопительный сезон в Сергиево-Посадском районе официально начался 14 сентября, сообщает пресс-служба района. Глава района Сергей Пахомов подписал соответствующее постановление. Отопление уже включено в социальных учреждениях Селковского поселения и Реммаша, остальные на очереди. Об этом сегодня сообщил заместитель главы района Александр Норин.

«В этом году погода нас не радует, было очень много обращений из учреждений социальной сферы о том, что в детских садах, школах, больницах сыро и холодно. По многочисленным просьбам глава района принял решение начать отопительный сезон на две недели раньше по сравнению с прошлыми годами», — сказал Александр Норин.

Постановление подписано 14 сентября, его действие распространяется на все сельские поселения. Городские поселения района принимают решение о начале отопительного сезона самостоятельно. Известно, что в  Сергиевом Посаде, отопительный сезон стартовал 15 сентября. В ближайшее время во всех социальных учреждениях включат отопление.

На подключение жилых домов, по словам Александра Норина, по закону отведено две недели, то есть, до начала октября отопление должны включить везде.

Facebook Comments