С миру по нитке…Очень нужна ваша помощь!

Пожалуйста, максимальный репост.

К нам обратились наши друзья — участники группы «Потеряшки» с просьбой помочь парню, который сейчас очень в этом нуждается. Публикуем их письмо. С миру по нитке…
Обращаемся к Вам с огромной просьбой помочь человеку, который очень много делает для группы и спасения бездомных животных нашего города и района, но сейчас сама оказалась в критической ситуации, которую никому не пожелаешь! 
Руководитель нашей группы «Потеряшки» Светлана Калинина очень нуждается в поддержке и помощи! 
СЧЕТ ИДЕТ НА ЧАСЫ И МИНУТЫ!?
Тяжело болен ее старший сын Евгений, уже почти неделю он находится в реанимации в ЦРБ после тяжелой черепно-мозговой травмы. Выписку из карты и результаты МРТ прикреплены к посту. 
Состояние КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОЕ! Была проведена трепанация черепа, но к сожалению состояние продолжает ухудшаться!
Женю надо СРОЧНО ПЕРЕВОЗИТЬ В МОСКВУ! Был сделан запрос во многие крупные Московские медицинские центры, в которых могут оказать помощь в таких тяжелых случаях! Но сегодня получен ответ из всех, о том, что НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ ПАЦИЕНТА ПРИНЯТЬ НИКТО ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ!
Точные суммы на транспортировку, операцию, лечение и реабилитацию пока точно не озвучивают, но речь идет ОБ ОГРОМНЫХ СУММАХ! И средства нужны срочно, их просто сейчас в одиночку не найти!
Поэтому очень просим, всех тех, кто неравнодушен к ситуации, тех, кто переживает за Светлану и ее сына (а таких людей мы знаем очень много, многие пишут в лс администраторам и интересуются состоянием Жени) по возможности помочь финансово справиться в такой тяжелой ситуации!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА:
СБ 4276400048975834
либо 4274274000025199 с пометкой «ДЛЯ ЖЕНИ»
Обе карты привязаны к номеру телефона: 89851185736
Финотчет будет по данной ссылке https://vk.com/topic-45400801_35141013, но сформирован позднее. Надеемся на понимание ситуации. Светлана просто не в состоянии сейчас отписываться по переведенным суммам….
ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ РУКОВОДИТЕЛЮ НАШЕЙ ГРУППЫ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ СПРАВИТЬСЯ В ЭТОЙ ТЯЖЕЛОЙ СИТУАЦИИ!

Facebook Comments