Итоги соцопроса обнародовали многие СМИ. Жители Сергиево -Посадского района ниже среднего оценили работу губернатора. 
44% опрошенных считают его деятельность положительной, 27% – отрицательной. Еще 27% вообще не слышали ничего о работе губернатора, а 2% затруднились ответить. Мы провели свой опрос. Интересно, что у “Обсудим Онлайн” цифры получились другие: положительно работу губернатора оценивают 10% опрошенных, 72,5% – отрицательно, 6,25% впервые услышали о губернаторе, а 11,25 затруднились дать ответ. Всего на данный момент 80 человек приняли участие в опросе.
Рейтинг Воробьева в Сергиево – Посадском районе далеко не самый высокий по области, однако, есть районы, где он еще ниже. Так в Волоколамском районе лишь 16% опрошенных считают работу губернатора положительной. В Серпуховском районе 25% дали положительный ответ. В Ленинском районе 33% опрошенных и вовсе не слышали о деятельности губернатора. Самый высокий рейтинг у Андрея Воробьева в Люберецком городском округе. Там его поддерживают 86% опрошенных.

6 комментариев для “Жители Московской области оценили деятельность губернатора Андрея Воробьева.”
  1. В своей статье Кучма заявил, что у тех, кто занимается на Украине экономикой не все в порядке с головой…Все ли в порядке у местных чиновников, которые занимаются туризмом?
    Если туризм и правда индустрия, то без привлечения широких масс местных аборигенов в вопросы обеспечения его функционирования-ни как…Почему не перенять грузинский опыт и что бы уже улочки города наполнялись жизнью, как это происходит в горной республике на берегу теплого моря?
    Пасет семья свою отару в горах, свой виноградник на солнечных склонах и свой сад с Божественными фруктами и все это выращенное БОГАТСТВО реализует в собственном придорожном кафе , где тут же жарятся сочные шашлыки и гонится чача из собственного винограда и все для гостей, все для туристов…Почему здесь все не так?

  2. Уже завтра можно улучшить благосостояние россиян,если снизить цены на топливо для внутреннего потребления в холодной и огромной стране,создав условия для конкуренции своим товарам на мировом рынке…Это же дикость-закрывают сахарный завод в Воронежской области лишь потому,что он стал не рентабельным,хотя династии работников этого предприятия насчитывают более 200 лет…Видите ли стало не рентабельным производство,хотя совсем недавно отгружало по 20 вагонов сахара в сутки…Так снижайте издержки путем снижения цен на отечественное топливо , вместо того,что бы дотировать ИЗБРАННЫХ за счет газпрома и производство оживет снова.На чью мельницу воду льем . “главные налогоплательщики” ? Или не понимаете ,что тех же налогов государство получит куда больше с таких вот “сахарных заводиков” , чем с трубы? В Азербайджане предпочитают не цены на углеводороды подымать, а строить производства по их переработки , увеличивая тем самым прибавочную стоимость этого самого “барреля углеводородов” , создавая дополнительные рабочие места,нежели ТУПО накручивать цены на газ…Почему здесь все не так?

  3. Рентабельность собственной экономики складывается из многих составляющих…Предлагаю лишь использовать свои конкурентные преимущества как собственное сырье и топливо ,что бы успешно конкурировать на рынке , постепенно внедряя и более современные технологии…Сегодня можно гнать углеводороды за бугор и потом за счет налогов дотировать лишь некоторые производства , потому как на всех не хватит этих всех фантиков…А можно использовать собственное дешевое сырье и топливо , наращивая объемы производства дешёвого,а значит конкурентного товара ВСЕМИ СУЩЕСТВУЮЩИМИ производствами. Ну ни кто же не отказался от дешевой рабочей силы в Китае…Ни кто не сократил свое производство, имея в качестве своего преимущества возможность печатать резервную валюту…Почему же мы отказываемся от дешевого сырья и топлива в холодной и огромной стране ?
    При Сталине было все иначе…Тогда и топливо было дармовое,и сырье , и рабочая сила , благодаря чему молодая республика восстановилась после гражданской войны,провела индустриализацию, электрофикацию , победила в ВОВ, восстановилась после разрухи собственными силами и еще пыталась помочь обездоленным во всем Мире…
    На все хватало до тех пор,пока не построили все эти нефтепроводы за бугор и вместо того,что бы развивать свою экономику-стали подпитывать чужую, продавая нефть и газ за фантики, вместо того,что бы менять на технологии оборудование типа турбины сименс…Увы…Кто же откажется от потоков дармовых углеводородов ? Если бы было развито свое производство , то эти все “развитые экономики” меняли бы наши углеводороды на свои “мерины”, ПО ВЕСУ…

  4. Почему не наладить производство гусениц в районе для мотоблоков и уже предоставить возможность жителям страны побороть все эти снежные просторы?

  5. Расширять нужно отечественную экономику…Вот янки навострили лыжи на сотрудничество с КНДР…Колоссальный ДЕШЁВЫЙ трудовой ресурс, запасы полезных ископаемых и лишь отсутствие современных технологий и финансовых кредитов ,способных вывести дисциплинированный народ в экономический отрыв, предоставив им возможность зажить по новому, расплачиваясь со своими кредиторами реальным ВВП , производство которого они увеличат в разы, воспользовавшись такой вот помощью со стороны янков…Ну как монголы рванули вперед, после того как Китай вложился в экономику Монголии…

    Трамп тот еще бизнесмен…Включит печатный станок, напечатает еще гору фантиков , выдаст их в качестве кредита корейцам и станут работать не покладая рук на современных предприятиях , расплачиваясь произведенной продукцией , увеличивая и увеличивая мировой ВВП…Ну что бы уже соблюсти баланс между денежной массой и реальным ВВП и не допустить очередного экономического кризиса…Нобелевский лауреат, не меньше…Вывести целый народ из “оси зла” – дорогого стоит…(8

  6. Предлагаю губернатору отказаться от искусственных неровностей и взамен их оборудовать нерегулируемые пешеходные переходы “островками безопасности” , из за чего появятся искусственные сужения проезжей части в местах пересечения пешеходных и автомобильных потоков и как результат-снижение скорости авто на опасных участках,в результате чего у пешеходов появится больше возможностей выжить в случае ДТП. Это общемировая практика и зачем тогда идти своим путем, наращивая и наращивая число пострадавших на “зебрах”…

Обсуждение закрыто.